はんのう。いい塩梅。

メニュー

Ecotourism

エコツーリズム

エコツーリズム

体験ものづくり

飯能スパイスクラブ~スパイスと郷土食材のコラボ料理体験~

奥武蔵の旬の食材とスパイスの組み合わせで、よりおいしい料理を作ってみませんか?「東京スパイス番長」で活躍しているメタ・バラッツさんが、季節の食材を活かした家庭料理・郷土料理を提案してくれます。

Course Details

コース詳細

1

受付開始

10:15

2

挨拶、自己紹介

10:30

3

スパイス調理体験(調理&講師トーク)

10:45

4

昼食

12:30

5

まとめ、ふりかえり、アンケート

13:15

6

解散

13:30

Tour Details

エコツアー詳細

飯能スパイスクラブ~スパイスと郷土食材のコラボ料理体験~
開催日・時間
7月30日(水)
10:30~13:30
雨天実施
利用料金
一人5,500円
(ガイド料、保険代、材料費、雑費)
定員
10名
ガイド
メタ バラッツ(アナン㈱、東京スパイス番長)
小さいもん俱楽部スタッフ
持ち物
エプロン、三角巾、タオル、マスク
集合場所
吾笑楽 (ごしょうらく)(飯能市北川161 西武秩父線「西吾野駅」下車徒歩15分)
Google Map→
申し込み・問い合せ
小さいもん俱楽部
TEL:090-7077-3718(9:00~17:00)
e-mail:queenyukopy@gmail.com
※原則メールでお申込みください。
備考
過去のツアーの様子はこちら
準備中

The Host Organization

このエコツアーの主催団体

Other Tour

その他のエコツアー